TsTarotsi

✦ Bereite dein Erlebnis vor

Dein Unterstützungsnetz

Karte die Unterstützung um dich herum und wähle eine Verbindung aus, die du pflegen möchtest.

Bereite dein Erlebnis vor

So funktioniert es

Dies ist eine zeitgenössische Selbstreflexionskarte. Das Sternbild ist eine visuelle Metapher, keine Familienkonstellationstherapie. Alle Ergebnisse stammen aus deinen eigenen Eingaben. Spitznamen und Handlungen bleiben beim Speichern in deinem Browser; die App kontaktiert niemanden.

Nutze dieses Ergebnis als symbolischen oder reflektierenden Anstoß, im Kontext deiner eigenen Situation.

Karte die Unterstützung um dich herum und wähle eine Verbindung aus, die du pflegen möchtest.

Wozu sie dient

Ein Unterstützungsnetzwerk kann Freunde, Verwandte, Kollegen und Gruppen umfassen, mit unterschiedlichen Rollen in verschiedenen Situationen. Diese Karte hilft dir zu beschreiben, bei wem du für Zuhören, praktische Hilfe, Orientierung oder Gesellschaft zurückgreifen kannst, indem du nur die Informationen verwendest, die du einzugeben entscheidest.

So funktioniert es

Füge zwischen einem und zwölf Personen oder Gruppen hinzu, wobei du kurze Spitznamen verwendest. Wähle deren Nähe, die Arten der Unterstützung und ob diese Unterstützung bereits vorhanden ist oder etwas, nach dem du fragen könntest. Du kannst die Kreise mit Buttons anpassen oder durch Ziehen. Beende es, indem du eine Verbindung wählst und eine kleine Handlung notierst.

Dein Ergebnis verstehen

Die Zusammenfassung zählt die Arten von Unterstützung, die du markiert hast, ohne Menschen einzuordnen oder ihre Absichten zu erraten. Mögliche Unterstützung bleibt getrennt von der Unterstützung, die du bereits erlebst. Speichere die komplette Karte lokal. Geteilte Vorschauen verwenden anonyme Bezeichnungen, während meine Deutungen deine Spitznamen und die persönliche Handlung behalten.

FAQ

So funktioniert es

Dies ist eine zeitgenössische Selbstreflexionskarte. Das Sternbild ist eine visuelle Metapher, keine Familienkonstellationstherapie. Alle Ergebnisse stammen aus deinen eigenen Eingaben. Spitznamen und Handlungen bleiben beim Speichern in deinem Browser; die App kontaktiert niemanden.

Kann ich das Ergebnis speichern und teilen?

Ja. Danach erscheinen Speichern und Teilen. Meine Deutungen ermöglicht erneutes Öffnen, Notizen und Textdownload ohne Konto. Die Daten bleiben in diesem Browser.